Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 375 ml. |
Weißwein, halbtrocken | 180 ml. |
Eier | 1 |
Zucker | 100 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck. |
Sahne | 1 Becher |
Schokoraspel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Wasser und 100 ml. Weißwein aufkochen. Zucker, Pudidngpulver und Eier mit dem restlichen Wein anrühren. Unter Rühren in den Topf geben und aufkochen lassen.
2.Die Masse in eine große Schüssel geben und Zucker darüber streuen, damit sich keine Haut bildet. Nachdem die Masse abgekühlt ist die geschlagene Sahne unterheben. In Schälchen oder Weingläser verteilen und mit Schokoraspel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Weincreme nach Omas Art, schnell und einfach“