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Schwäbische Weinschaumcreme mit Kokos-Eis (Heike Kloss)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse1 Päckchen
Kokoseis1 Päckchen
Eier3 Stk.
Eigelb4 Stk.
Eiweiß4 Stk.
Weißwein½ l
Zucker300 gr.
Speisestärke1 EL
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Mandelblättchen1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Eigelbe, Weißwein, 100 g Zucker, Speisestärke und Zitronensaft in einen Topf geben und schlagen. Masse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, anschließend in eine Auflaufform geben, die mit Biskuitstäbchen ausgelegt ist. Die Stäbchen vorher mit Weißwein benetzen.

    2.Die 4 Eiweiße mit 200 g Zucker steif schlagen. Eischnee über die erkaltete Masse streichen und mit Mandelblättchen bestreuen. Im Ofen bei 200°C (Oberhitze) ca. 10 Minuten bräunen.

    3.Die Weinschaumcreme abkühlen lassen und mit Kokos-Eis servieren.

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