Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 330 Gramm |
Eier | 4 |
Butter- Vanillearoma | 1 Flasche |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Rhabarber | 600 Gramm |
Vanille- Puddingpulver | 2 Päckchen |
Zimt | 1 Prise |
Milch | 700 ml |
Crème fraîche | 450 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Boden: - Butter, 250 g Zucker, Eier (einzeln schaumig schlagen), Butter- Vanillearoma, Mehl u. Backpulver vermengen - auf ein gefettetes Backblech geben - mit Rhabarberstücken belegen - im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 30 Min. backen Für den Belag: - Puddingpulver, 80 g Zucker u. Zimt in der Milch aufkochen - abkühlen lassen - Creme fraiche hinzu u. über den vorgebackenen Kuchen geben - Kuchen nochmal 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Rhabarber- Creme fraiche Kuchen“