1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Schoko-Kuchen

Cappuccino-Schoko-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
FÜR DEN TEIG
Mehl350 gr
Eier3
Zucker100 gr
Backpulver1 Pck
Butter weich200 gr
Vanillinzucker1 Pck
Cappuccino mi tSchokoladengeschmack4 EL
Milch4 EL
FÜR DIE GLASUR UND FÜLLUNG
Nuss-Nougat-Creme400 gr
Butter weich200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier mit Butter , Zucker und V-zucker schaumig rühren.

    2.Mehl und Backpulver nach und nach unterrühren.

    3.Capuccinopulver und Milch verrühren und unter den Teig geben. In gefetteter Springform bei 160 Grad 40 Min backen.

    4.Ausgekühlten Kuchen quer halbieren.

    5.Nougat-Creme und Butter verrühren.

    6.Die untere Hälfte mit der Hälfte der Creme bestreichen.Deckel draufsetzten und mit restlicher Creme bestreichen. Kuchen 1 Std. kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Schoko-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich