Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
FรR DEN TEIG | |
---|---|
Mehl | 350 gr |
Eier | 3 |
Zucker | 100 gr |
Backpulver | 1 Pck |
Butter weich | 200 gr |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Cappuccino mi tSchokoladengeschmack | 4 EL |
Milch | 4 EL |
FรR DIE GLASUR UND FรLLUNG | |
---|---|
Nuss-Nougat-Creme | 400 gr |
Butter weich | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett58,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2714 (648)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett58,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier mit Butter , Zucker und V-zucker schaumig rรผhren.
2.Mehl und Backpulver nach und nach unterrรผhren.
3.Capuccinopulver und Milch verrรผhren und unter den Teig geben. In gefetteter Springform bei 160 Grad 40 Min backen.
4.Ausgekรผhlten Kuchen quer halbieren.
5.Nougat-Creme und Butter verrรผhren.
6.Die untere Hรคlfte mit der Hรคlfte der Creme bestreichen.Deckel draufsetzten und mit restlicher Creme bestreichen. Kuchen 1 Std. kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โCappuccino-Schoko-Kuchenโ