Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
weiche Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Zimt | 1 Msp |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Möhren fein geraspelt | 150 g |
Backpulver | 3 TL |
Mehl | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren Zimt, Nüsse dazu Mehl und Backpulver sieben mit Möhren unterheben . Springform 24-26 cm fetten und mit Mehl bestäuben 160°C Ober/Unterhitze ca 60 min backen
2.Mit einer schnellen Buttercreme gefuellt und einer Marzipandecke verziert wird dieser Kuchen jedem Anlass gerecht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“