1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Zimt1 Msp
Haselnüsse gemahlen100 g
Möhren fein geraspelt150 g
Backpulver3 TL
Mehl350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier schaumig rühren Zimt, Nüsse dazu Mehl und Backpulver sieben mit Möhren unterheben . Springform 24-26 cm fetten und mit Mehl bestäuben 160°C Ober/Unterhitze ca 60 min backen

    2.Mit einer schnellen Buttercreme gefuellt und einer Marzipandecke verziert wird dieser Kuchen jedem Anlass gerecht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich