Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Amaretto | 100 ml |
Amarettini Mandelkekse | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1717 (410)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine und Zucker mit dem Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.
2.Die Amarettinis mit der Gabel grob zerdrücken und zusammen mit dem Amaretto zum Teig geben und unterrühren. In eine Springform (Boden mit Backpapier) geben und bei 180°C (Umluft) ca. 45-50 Minuten backen.
3.Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Und dann mit Schlagsahne servieren und nur noch geniessen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen“