1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen

Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Mehl350 g
Backpulver1 Pk.
Amaretto100 ml
Amarettini Mandelkekse100 g
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker mit dem Vanillezucker schaumig rรผhren und nach und nach die Eier unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen, darรผber sieben und unterrรผhren.

    2.Die Amarettinis mit der Gabel grob zerdrรผcken und zusammen mit dem Amaretto zum Teig geben und unterrรผhren. In eine Springform (Boden mit Backpapier) geben und bei 180ยฐC (Umluft) ca. 45-50 Minuten backen.

    3.Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestรคuben. Und dann mit Schlagsahne servieren und nur noch geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKuchen: Amaretto-Crunch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich