1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen

Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Mehl350 g
Backpulver1 Pk.
Amaretto100 ml
Amarettini Mandelkekse100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine und Zucker mit dem Vanillezucker schaumig rühren und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.

    2.Die Amarettinis mit der Gabel grob zerdrücken und zusammen mit dem Amaretto zum Teig geben und unterrühren. In eine Springform (Boden mit Backpapier) geben und bei 180°C (Umluft) ca. 45-50 Minuten backen.

    3.Kuchen erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben. Und dann mit Schlagsahne servieren und nur noch geniessen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Amaretto-Crunch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich