Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Öl | 1 Glas |
gehobelten Karotten | 2 Glas |
Zucker | 2 Glas |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Glas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 500 ml |
Puderzucker | 1 Glas |
Rum Aroma | 1 |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Teelöffel |
Butter | 100 |
Kakaopulver | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, Öl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufügen, Umrühren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Füllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufügen, alles mixen. Kuchen abkühlen, hahalbieren und mit Creme Füllung
2.halbieren, Auf untere Hälfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufügen.
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vom
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