Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
รl | 1 Glas |
gehobelten Karotten | 2 Glas |
Zucker | 2 Glas |
Eier | 4 |
Mehl | 3 Glas |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Butter | 250 Gramm |
Milch | 500 ml |
Puderzucker | 1 Glas |
Rum Aroma | 1 |
Vanillepudding | 2 Pรคckchen |
Milch | 3 Esslรถffel |
Zucker | 3 Teelรถffel |
Butter | 100 |
Kakaopulver | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, รl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufรผgen, Umrรผhren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Fรผllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufรผgen, alles mixen. Kuchen abkรผhlen, hahalbieren und mit Creme Fรผllung
2.halbieren, Auf untere Hรคlfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โKarottenkuchen/ Ciasto marchewkoweโ