1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Öl1 Glas
gehobelten Karotten2 Glas
Zucker2 Glas
Eier4
Mehl3 Glas
Backpulver1 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Butter250 Gramm
Milch500 ml
Puderzucker1 Glas
Rum Aroma1
Vanillepudding2 Päckchen
Milch3 Esslöffel
Zucker3 Teelöffel
Butter100
Kakaopulver3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, Öl+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufügen, Umrühren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Füllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufügen, alles mixen. Kuchen abkühlen, hahalbieren und mit Creme Füllung

    2.halbieren, Auf untere Hälfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich