1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

Karottenkuchen/ Ciasto marchewkowe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
ร–l1 Glas
gehobelten Karotten2 Glas
Zucker2 Glas
Eier4
Mehl3 Glas
Backpulver1 Teelรถffel
Zimt1 Teelรถffel
Butter250 Gramm
Milch500 ml
Puderzucker1 Glas
Rum Aroma1
Vanillepudding2 Pรคckchen
Milch3 Esslรถffel
Zucker3 Teelรถffel
Butter100
Kakaopulver3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Teig: Eier mit Zucker schlagen, ร–l+Mehl+Zimt+Backpullver+Karotten zufรผgen, Umrรผhren.Runde Backform nehmen und 40min 180Grad backen. Fรผllung:Vanillepuding kochen, Puderzucker+ Butter zufรผgen, alles mixen. Kuchen abkรผhlen, hahalbieren und mit Creme Fรผllung

    2.halbieren, Auf untere Hรคlfte Vanillecreme geben,mit obere zudecken.Glasur vorbereiten: Milch mit Kakao+Zucker mischen, In einem Topf Butter zerlassen und Kakaomasse zufรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarottenkuchen/ Ciasto marchewkoweโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich