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Karamell - Gugelhupf

3 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Teig :
Butter200 g
Zucker180 g
Eier4
Karamell - Brotaufstrich100 g
Lotus - Kekse z. B. Biscoff5 Stรผck
Mehl250 g
Backpulver2 Teelรถffel
Salz1 Prise
Milch5 Esslรถffel
Buttercreme :
Butter200 g
Karamell - Brotaufstrich200 g
Puderzucker3 Esslรถffel
Milch2 Esslรถffel
Zuckerstreuseln - Weihnachten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Backofen vorheizen auf 180ยฐC O/U Hitze. Gugelhupfform fetten und mit Mehl ausstรคuben.

    2.Fรผr den Teig, Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und verrรผhren. Dann den Karamell - Brotaufstrich unterrรผhren.

    3.Kekse zerbrรถseln und mit Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Mehlmischung zusammen mit der Milch unter den Teig rรผhren. Den fertigen Teig in die vorbereitete Form fรผllen und im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Stรคbchenprobe machen.

    4.Den Kuchen aus der Form nehmen und vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    5.Fรผr die Creme die Butter mit Karamell - Brotaufstrich, Puderzucker und Milch einige Minuten cremig rรผhen. Den erkalteten Kuchen rundherum mit der Creme einstreichen. Mit Tupfen verzieren und mit weihnachtlichen Zuckerdekor dekorieren. Den Kuchen bis zum Servieren kรผhl stellen.

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