1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl

Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch6 Scheiben
Chinakohl1 Stรผck
Stรคrkemehl etwas
AusternsoรŸe8 EL
Glutamat etwas
etwas Wasser etwas
AusternsoรŸe nach Gefรผhl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinebauch waschen, trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Fleisch mit AusternsoรŸe, Stรคrkemehl und Glutamat in einer Schรผssel vermengen(wer kein Glumat mag kann es auch weglassen). Halbe Stunde marinieren lassen.

    2.Chinakohl putzen in Streifen schneiden.

    3.ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch in dem ร–l schรถn knusprig braten. Nach Geschmack nun noch etwas AusternspรŸe dazugeben, alles mit etwas Wasser ablรถschen.

    4.Chinakohl dazugeben, weiterbraten bis er gar ist.

    5.Mit Thaireis servieren. Man kann das Gericht schรคrfen in dem man klein geschnittene Chilli dazugibt ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriger Schweinebauch mit Chinakohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich