Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 6 Scheiben |
Chinakohl | 1 Stück |
Stärkemehl | etwas |
Austernsoße | 8 EL |
Glutamat | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Austernsoße nach Gefühl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß35,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß35,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinebauch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Austernsoße, Stärkemehl und Glutamat in einer Schüssel vermengen(wer kein Glumat mag kann es auch weglassen). Halbe Stunde marinieren lassen.
2.Chinakohl putzen in Streifen schneiden.
3.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch in dem Öl schön knusprig braten. Nach Geschmack nun noch etwas Austernspße dazugeben, alles mit etwas Wasser ablöschen.
4.Chinakohl dazugeben, weiterbraten bis er gar ist.
5.Mit Thaireis servieren. Man kann das Gericht schärfen in dem man klein geschnittene Chilli dazugibt ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl“