Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebauch | 6 Scheiben |
Chinakohl | 1 Stรผck |
Stรคrkemehl | etwas |
Austernsoรe | 8 EL |
Glutamat | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Austernsoรe nach Gefรผhl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinebauch waschen, trockentupfen und in Stรผcke schneiden. Fleisch mit Austernsoรe, Stรคrkemehl und Glutamat in einer Schรผssel vermengen(wer kein Glumat mag kann es auch weglassen). Halbe Stunde marinieren lassen.
2.Chinakohl putzen in Streifen schneiden.
3.รl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch in dem รl schรถn knusprig braten. Nach Geschmack nun noch etwas Austernspรe dazugeben, alles mit etwas Wasser ablรถschen.
4.Chinakohl dazugeben, weiterbraten bis er gar ist.
5.Mit Thaireis servieren. Man kann das Gericht schรคrfen in dem man klein geschnittene Chilli dazugibt ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu โKnuspriger Schweinebauch mit Chinakohlโ