1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl

Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch6 Scheiben
Chinakohl1 Stück
Stärkemehl etwas
Austernsoße8 EL
Glutamat etwas
etwas Wasser etwas
Austernsoße nach Gefühl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinebauch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Fleisch mit Austernsoße, Stärkemehl und Glutamat in einer Schüssel vermengen(wer kein Glumat mag kann es auch weglassen). Halbe Stunde marinieren lassen.

    2.Chinakohl putzen in Streifen schneiden.

    3.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Fleisch in dem Öl schön knusprig braten. Nach Geschmack nun noch etwas Austernspße dazugeben, alles mit etwas Wasser ablöschen.

    4.Chinakohl dazugeben, weiterbraten bis er gar ist.

    5.Mit Thaireis servieren. Man kann das Gericht schärfen in dem man klein geschnittene Chilli dazugibt ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriger Schweinebauch mit Chinakohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich