Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
putenschnitzel | 400 g |
sojasauce | 2 el |
sรผsse chilisauce | 2 el |
fischsauce | 2 el |
knolle chinesischen knoblauch, durchgepresst | 1 kleine |
;-) | etwas |
pflanzenรถl | 2 el |
gestiftelte / gewรผrfelte mรถhrchen | 200 g |
lauchzwiebelchen | 1 bund |
reiswein | 100 ml |
woknudeln | 120 g |
;-) | etwas |
chinakohl | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in feine streifen schneiden und in den angegebenen zutaten 1 stunde marinieren.
2.nun im wok / grossen pfanne mariniertes fleisch und karotten in ca. 10 minuten scharf durchbraten, lauchrรถllchen danach kurz andรผnsten und mit dem wein ablรถschen.
3.inzwischen nudeln nach packungsvorschrift gar kochen und abgeseiht zu der pfanne geben.
4.zuletzt in streifen geschnittenen chinakohl unterheben und nur schnell erwรคrmen lassen, dann das ganze nach geschmack mit den saucen abschmecken.
5.dieses bami goreng beinhaltet etwa 363 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu โbami gorengโ