1. Home
  2. Rezept
  3. bami goreng

bami goreng

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
putenschnitzel400 g
sojasauce2 el
sรผsse chilisauce2 el
fischsauce2 el
knolle chinesischen knoblauch, durchgepresst1 kleine
;-) etwas
pflanzenรถl2 el
gestiftelte / gewรผrfelte mรถhrchen200 g
lauchzwiebelchen1 bund
reiswein100 ml
woknudeln120 g
;-) etwas
chinakohl150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in feine streifen schneiden und in den angegebenen zutaten 1 stunde marinieren.

    2.nun im wok / grossen pfanne mariniertes fleisch und karotten in ca. 10 minuten scharf durchbraten, lauchrรถllchen danach kurz andรผnsten und mit dem wein ablรถschen.

    3.inzwischen nudeln nach packungsvorschrift gar kochen und abgeseiht zu der pfanne geben.

    4.zuletzt in streifen geschnittenen chinakohl unterheben und nur schnell erwรคrmen lassen, dann das ganze nach geschmack mit den saucen abschmecken.

    5.dieses bami goreng beinhaltet etwa 363 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu โ€žbami gorengโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich