Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel | 400 g |
sojasauce | 2 el |
süsse chilisauce | 2 el |
fischsauce | 2 el |
knolle chinesischen knoblauch, durchgepresst | 1 kleine |
;-) | etwas |
pflanzenöl | 2 el |
gestiftelte / gewürfelte möhrchen | 200 g |
lauchzwiebelchen | 1 bund |
reiswein | 100 ml |
woknudeln | 120 g |
;-) | etwas |
chinakohl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in feine streifen schneiden und in den angegebenen zutaten 1 stunde marinieren.
2.nun im wok / grossen pfanne mariniertes fleisch und karotten in ca. 10 minuten scharf durchbraten, lauchröllchen danach kurz andünsten und mit dem wein ablöschen.
3.inzwischen nudeln nach packungsvorschrift gar kochen und abgeseiht zu der pfanne geben.
4.zuletzt in streifen geschnittenen chinakohl unterheben und nur schnell erwärmen lassen, dann das ganze nach geschmack mit den saucen abschmecken.
5.dieses bami goreng beinhaltet etwa 363 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „bami goreng“