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bami goreng

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
putenschnitzel400 g
sojasauce2 el
süsse chilisauce2 el
fischsauce2 el
knolle chinesischen knoblauch, durchgepresst1 kleine
;-) etwas
pflanzenöl2 el
gestiftelte / gewürfelte möhrchen200 g
lauchzwiebelchen1 bund
reiswein100 ml
woknudeln120 g
;-) etwas
chinakohl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.fleisch abwaschen und trocken tupfen, dann in feine streifen schneiden und in den angegebenen zutaten 1 stunde marinieren.

    2.nun im wok / grossen pfanne mariniertes fleisch und karotten in ca. 10 minuten scharf durchbraten, lauchröllchen danach kurz andünsten und mit dem wein ablöschen.

    3.inzwischen nudeln nach packungsvorschrift gar kochen und abgeseiht zu der pfanne geben.

    4.zuletzt in streifen geschnittenen chinakohl unterheben und nur schnell erwärmen lassen, dann das ganze nach geschmack mit den saucen abschmecken.

    5.dieses bami goreng beinhaltet etwa 363 kcal.

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    Rezept von brankomir
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