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Octopus in Weinsoße

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt2
Tomaten gewürfelt3
Karotte gewürfelt1
Öl2 EL
Rotwein1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf das Öl erhizten und darin die Zwiebeln glasig andünsten. Den in Stücke zerteilten Octopus dazugeben und 10 Min. lang mitdünsten, dabei ständig wenden damit er nicht anbrennt.

    2.Mit Wein ablöschen, Tomaten, Karotten, Salz, Pfeffer und etwas heißes Wasser zugeben und auf mäßiger Flamme ca. 2 Std. garen lassen. Als Vorspeise servieren.

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    Rezept von R****l
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