Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Karotte gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.In einem Topf das Öl erhizten und darin die Zwiebeln glasig andünsten. Den in Stücke zerteilten Octopus dazugeben und 10 Min. lang mitdünsten, dabei ständig wenden damit er nicht anbrennt.
2.Mit Wein ablöschen, Tomaten, Karotten, Salz, Pfeffer und etwas heißes Wasser zugeben und auf mäßiger Flamme ca. 2 Std. garen lassen. Als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Octopus in Weinsoße“