Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 200 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser lauwarm | 400 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Petersilie | 2 Stängel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Maccaroni | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck und Zwiebel klein würfeln. In einem kleinen Topf Speck auslassen, Zwiebelwürfel darin dünsten. Tomatenmark zugeben und kurz anbraten.
2.Champignons blättrig schneiden, dazu geben und dünsten, bis die entstandene Flüssigkeit verdampft ist. Wasser angießen, Saucenbinder darin auflösen, Gewürze und Kräuter dazu geben und köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
3.In der Zwischenzweit Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abseihen, getrennt mit der Sauce servieren.
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vom
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