Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Octopus frisch oder gefroren | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Sellerieknolle | 1 kleines Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Weiรwein | 1 Glas |
Weinflaschenkorken | 2 |
Salz | etwas |
rote Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Peperoni | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (83)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Octopus mit dem klein geschnittenen Wurzelgemรผse, der Zwiebel grob gewรผrfelt, dem Wein, Salz und den Flaschenkorken in reichlich Wasser ca. 60 Min. lang kochen
2.Die Korken werden mitgekocht, damit der Octopus nicht hart wird
3.Wenn er weich gekocht ist aus dem Sud nehmen und etwas abkรผhlen lassen
4.Unter flieรendem Wasser enthรคuten und anschlieรend in kleine Stรผcke schneiden
5.Paprika, Zwiebel und Peperoni fein wรผrfeln und dazugeben
6.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenรถl abschmecken
7.Dazu Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
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