1. Home
  2. Rezept
  3. Oktopus

Oktopus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch1
Essig etwas
Oregano etwas
Cola etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Octopus in einem Topf( Schnellkochtopf) mit Wasser bedecken. Ein kleines Glas Cola dazu geben und kochen bis der Octopus weich ist.

  • 2.Nach dem kochen abkuehlen lassen und in kleine Stuecke schneiden.

  • 3.Mit Olivenoel und Esiig begiessen. Mit Oregano bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Oktopus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich