Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | 1 |
Essig | etwas |
Oregano | etwas |
Cola | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Octopus in einem Topf( Schnellkochtopf) mit Wasser bedecken. Ein kleines Glas Cola dazu geben und kochen bis der Octopus weich ist.
2.Nach dem kochen abkuehlen lassen und in kleine Stuecke schneiden.
3.Mit Olivenoel und Esiig begiessen. Mit Oregano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Oktopus“