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Rohkost mit Tempeh, Spätzle und Cuscus

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini, Gurke und Rübchen40 Gramm
Tempeh60 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Stk.
Öl1 EL
Cuscus20 Gramm
Pasta50 Gramm
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pastateig anrühren und Cuscus würzen mit heißem Wasser aufgießen, beides quellen lassen, Tempeh und Zwiebeln im Öl anbraten, würzen nach Lust und Laune, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark dazugeben, mit Sojasoße abschmecken, Pastateig durch eine Kartoffelpresse ins siedende Wasser geben und köcheln lassen, inzwischen Gurke, Rübchen und Zucchini raspeln oder mit einem Spiralschäler zerkleiner und auf dem Teller anrichten, etwas mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Öl übergießen

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