Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini, Gurke und Rübchen | 40 Gramm |
Tempeh | 60 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Cuscus | 20 Gramm |
Pasta | 50 Gramm |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pastateig anrühren und Cuscus würzen mit heißem Wasser aufgießen, beides quellen lassen, Tempeh und Zwiebeln im Öl anbraten, würzen nach Lust und Laune, mit Gemüsebrühe aufgießen, Tomatenmark dazugeben, mit Sojasoße abschmecken, Pastateig durch eine Kartoffelpresse ins siedende Wasser geben und köcheln lassen, inzwischen Gurke, Rübchen und Zucchini raspeln oder mit einem Spiralschäler zerkleiner und auf dem Teller anrichten, etwas mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Öl übergießen
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vom
Kommentare zu „Rohkost mit Tempeh, Spätzle und Cuscus“