Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 2 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chili halbieren, entkernen, mit Knoblauch und Zwiebel fein wรผrfeln. รl erhitzen und alles glasig dรผnsten. Hack zugeben und krรผmelig braten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flรผssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kรผmmel wรผrzen. Brรผhe angieรen und 20 Min. offen bei mittlerer Hitze einkochen. Paprika in Streifen schneiden und nach 10 Min zugeben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ