1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischoten1
Knoblauchzehen1
Zwiebel1
ร–l etwas
Rinderhack500 g
Tomaten1 Dose
Zucker2 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Gemรผsebrรผhe125 ml
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chili halbieren, entkernen, mit Knoblauch und Zwiebel fein wรผrfeln. ร–l erhitzen und alles glasig dรผnsten. Hack zugeben und krรผmelig braten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flรผssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kรผmmel wรผrzen. Brรผhe angieรŸen und 20 Min. offen bei mittlerer Hitze einkochen. Paprika in Streifen schneiden und nach 10 Min zugeben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich