Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Rinderhack | 500 g |
Tomaten | 1 Dose |
Zucker | 2 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Paprikaschote gelb | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chili halbieren, entkernen, mit Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Öl erhitzen und alles glasig dünsten. Hack zugeben und krümelig braten. Tomaten grob zerschneiden und mit der Flüssigkeit zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kümmel würzen. Brühe angießen und 20 Min. offen bei mittlerer Hitze einkochen. Paprika in Streifen schneiden und nach 10 Min zugeben. Bohnen und Mais abtropfen lassen und zugeben. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“