Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kümmel | 2 EL |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kümmel in 1/4 liter Brühe langsam auskochen.Zwiebel fein würfeln.Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel glasig braten,Mehl darüber stäuben,anschwitzen und mit der Fleisch-und Kümmelbrühe ablöschen,aufkochen und mit Salz abschmecken.
2.Paßt gut zu gekochtem Hammelfleisch oder Schweinefleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kümmelsauce“