Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kümmel | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Butter | 40 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kümmel in der Brühe langsam köcheln lassen,mindestens 1 Stunde.Zwiebel pellen,abwaschen und fein würfeln.Butter schmelzen lassen,die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen und das Mehl darüber stäuben.Butter und das Mehl müssen sich gut verbinden.Kümmelbrübe durchsieben und damit die Mehlschwitze auffüllen.
2.Noch einmal aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kümmelsoße“