1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbrust auf Krenbettchen

Rinderbrust auf Krenbettchen

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbrust gepรถkelt1 ½ kg
Kren300 gr.
Mehl250 gr.
SรผรŸe Sahne200 ml
Zwiebel in Scheiben1 Stk.
Gewรผrze, Lorbeeren, Wacholder etwas
Knรถdel1 beutel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Rinderbrust in ca. 2,5 l Wasser mit einige Wachholderbeeren, 4 Lorbeerblรคttern und 1 Zwiebel in Scheiben etwa. 1,5 bis 2 Std. weich kochen aiuf niedrige Flamme. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit einem Liter Brรผhe (vom gekochten Fleisch) die Mehlschwitze unter stรคndigem Rรผhren aufgieรŸen und leicht kรถcheln lassen. Das Ganze mit sรผรŸer Sahne und Kren verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Knรถdel laut angaben kochen. Das Fleisch gegen die Faserrichtung in Scheiben schneiden und entweder in der Brรผhe servieren oder gleich in die Krensauce legen. Rinderbrust nicht zu trocken werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderbrust auf Krenbettchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich