Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderbrust gepรถkelt | 1 ½ kg |
Kren | 300 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
Zwiebel in Scheiben | 1 Stk. |
Gewรผrze, Lorbeeren, Wacholder | etwas |
Knรถdel | 1 beutel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Rinderbrust in ca. 2,5 l Wasser mit einige Wachholderbeeren, 4 Lorbeerblรคttern und 1 Zwiebel in Scheiben etwa. 1,5 bis 2 Std. weich kochen aiuf niedrige Flamme. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit einem Liter Brรผhe (vom gekochten Fleisch) die Mehlschwitze unter stรคndigem Rรผhren aufgieรen und leicht kรถcheln lassen. Das Ganze mit sรผรer Sahne und Kren verrรผhren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Knรถdel laut angaben kochen. Das Fleisch gegen die Faserrichtung in Scheiben schneiden und entweder in der Brรผhe servieren oder gleich in die Krensauce legen. Rinderbrust nicht zu trocken werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu โRinderbrust auf Krenbettchenโ