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Wild: Reh-Fleischküchle mit Wacholderrahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Fleischküchle - Frikadellen - Buletten o.so ä.
Rehfleisch von den Knochen gepuhlt500 Gramm
Ei1 Stück
Innereien vom Reh, die mit in der Tüte waren - geht aber auch ohne etwas
Zwiebel1 Stück
Semmelbrösel, selbst gerieben4 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majoran½ Teelöffel
Wasser etwas
Butterschmalz2 Esslöffel
Die Soße
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Sahne½ Becher
Wacholderbeeren5 Stück
Reh-Soße*½ Liter
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und die Innereien durch den Fleischwolf drehen. Zwiebel schälen und ganz fein würfeln. Das durchgedrehte Fleisch mit Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Wasser verdünnen, bis es einen weichen, glatten Teig gibt.

    2.Fleischküchle (Frikadellen), ca. 15 Stück, formen und in heißem Butterschmalz braun braten.

    3.Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wacholderbeeren zerstoßen und dazu geben. Mehl anstäuben, mit Rehsoße aufgießen und einmal aufkochen lassen. Durch ein Sieb gießen. Sahne dazu geben, nochmals erwärmen - nicht kochen - und mit dem Fleischküchle anrichten.

    4.Wir haben Nudeln und einen Eisbergsalat dazu gegessen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/431392/Wild-Reh-Sosse-fuer-das-Rezept-Reh-Ragout-und-Rehfleischkuechle.html

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