Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 125 gr. |
Ananas Konserve abgetropft | 200 gr. |
Erbsen grün Konserve | 200 gr. |
Bananen frisch | 2 Stk. |
Geflügelfleisch | 350 gr. |
Marinade | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Ananassaft | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 6 EL |
Curry | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Reis kochen und auskühlen lassen. Ananas in Stückchen, Bananen inScheiben schneiden. Geflügelfleisch würfeln oder in Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade die angegeben Zutaten mischen und über den Reis geben. Reissalat gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Reissalat " Hawaii "“