Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Cremepulver für Buttercreme | 1 Packung |
Milch l. Anleitung für die Buttercreme | etwas |
Butter l. Anleitung für die Buttercreme | etwas |
Rum | 1 schnapsglas |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Runde Kekse -Eierkekse z.B.v.Kaufmarkt | etwas |
Kuchenglasur Schoko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1401 (335)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Tortenboden fein zerkrümeln. Die Buttercreme nach Vorschrift zubereiten, 1. EL Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern. Die Biskuitkrümel untermischen – lieber etwas mehr damit die Granatsplitter etwas fester sind. Auf die Kekse mit der Buttercrememasse spitze Häufchen setzen, ich nehme dazu eine Spritztüte, die Granatsplitter mit Schokoguss überziehen. P.s. Für Kinder natürlich ohne Rum
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Granatsplitter“