Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | ½ |
Cremepulver für Buttercreme | 1 Päckchen |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Rum | etwas |
Kakao | 1 Esslöffel |
runde Kekse | etwas |
Schokoladen-Kuchenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1213 (290)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Tortenboden ganz trochen werden lassen und fein zerkrümeln.
2.Die Buttercreme nach Packungsbeilage zubereiten, dann 1 Esslöffel Kakao zufügen und nach Geschmack mit Rum verfeinern.
3.Die Biskuitkrümel unter die Buttercreme mischen. Diese Masse in kleinen Häufchen auf die runden Kekse spritzen.
4.Die Granatsplitter mit Schokoladenglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Granatsplitter oder Rumkugel“