Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
gr Butterkekse | 800 |
gr.Butter oder Margarine | 250 |
EL Kakaopulver | 4 |
EL Zucker | 5 |
Rumaroma | 1 |
Tasse Wasser | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butterkekse zerbröseln und in eine Schüssel geben.Butter in einem Topf schmelzen lassen(dabei aufpassen dass die nicht kocht)Danach die Butter mit Kakaopulver mischen.Zucker im Wasser lösen und zu der Butter- Kakaomasse geben.Die flüssige Masse und das Rumaroma in die Kekse unterrühren, und zu einem Teig kneten.Die Masse in Frischhaltefolie wickeln(Wurstform)
2.Ergibt 2 Stangen. Die Stangen für etwa 3 Stunen in den Kühlschrank legen. Das Dessert hat mir als Kind besonders gut geschmeckt.und ist schnell zubereitet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Keksstange (rumänisches Dessert)“