Zutaten fรผr 10 Personen
Milch | 750 ml |
Schokopudding | 2 T |
Zucker | 2 Tl |
Butter, weich | 300 g |
Kekse, Rester vom Kuchen, Waffeln, alles was weg muss | etwas |
kleine runde Kekse | 1 Rolle |
5 Tropfen Rumaroma | etwas |
Rum | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.von der Milch und den Schokopudding, sowie 2 Tl. Zucker einen Pudding kochen, etwas abkรผhlen lassen und die weiche Butter dazugeben. Kekse, Kuchenrรคnder oder Rester, Waffeln, also alles was weg muss, mahlen und in die Schokocreme geben, Rumaroma und 1 kleines Schnapsglas Rum dazu geben. Wenn ihr es sรผรer wollt dann Puderzucker in die Masse heben, eventuell noch etwas Rum . Die Masse muss schรถn fest werden. Die fertige Masse dann auf die runden Kekse verteilen, wie kleine Tรผrmchen und mit Schokolade bestreichen, kรผhl stellen und fertig. Die Granatsplitter sind echt ein Traum. Die Schokolade mache ich so. 1 Wรผrfel Kokosfett auslassen, Kakao dazugeben ca. 4 Tl., 1 Pรคckchen Puderzucker, 1 Ei, etwas kalte Milch ca. 2 El. alles verrรผhren und fertig. gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โGranatsplitterโ