Zutaten für 10 Personen
Milch | 750 ml |
Schokopudding | 2 T |
Zucker | 2 Tl |
Butter, weich | 300 g |
Kekse, Rester vom Kuchen, Waffeln, alles was weg muss | etwas |
kleine runde Kekse | 1 Rolle |
5 Tropfen Rumaroma | etwas |
Rum | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
1.von der Milch und den Schokopudding, sowie 2 Tl. Zucker einen Pudding kochen, etwas abkühlen lassen und die weiche Butter dazugeben. Kekse, Kuchenränder oder Rester, Waffeln, also alles was weg muss, mahlen und in die Schokocreme geben, Rumaroma und 1 kleines Schnapsglas Rum dazu geben. Wenn ihr es süßer wollt dann Puderzucker in die Masse heben, eventuell noch etwas Rum . Die Masse muss schön fest werden. Die fertige Masse dann auf die runden Kekse verteilen, wie kleine Türmchen und mit Schokolade bestreichen, kühl stellen und fertig. Die Granatsplitter sind echt ein Traum. Die Schokolade mache ich so. 1 Würfel Kokosfett auslassen, Kakao dazugeben ca. 4 Tl., 1 Päckchen Puderzucker, 1 Ei, etwas kalte Milch ca. 2 El. alles verrühren und fertig. gutes Gelingen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Granatsplitter“