Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln frisch | 250 |
magerer roher Schinken | 50 |
Öl | 2 |
Kalbsgulasch | 400 |
Fleischbrühe | ½ |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 |
Majoran,Paprika Edelsüss,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett35,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett35,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren,entkernen,die Zwiebeln schälen.Beide Gemüse und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und darin Zwiebel ,Paprika und Schinken einige Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Fleisch dazugeben mit SAlz,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen,gründlich vermischen und anbraten.Mit Brühe aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30min köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne untermischen,kurz durchkochen lassen und das Gulasch mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kalbsgulasch“