1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch

Kalbsgulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika2
Zwiebeln frisch250
magerer roher Schinken50
ร–l2
Kalbsgulasch400
Fleischbrรผhe½
Saure Sahne 10 % Fett2
Majoran,Paprika Edelsรผss,Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika halbieren,entkernen,die Zwiebeln schรคlen.Beide Gemรผse und den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Das ร–l in einem Schmortopf erhitzen und darin Zwiebel ,Paprika und Schinken einige Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Fleisch dazugeben mit SAlz,Pfeffer,Paprika und Majoran wรผrzen,grรผndlich vermischen und anbraten.Mit Brรผhe aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30min kรถcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne untermischen,kurz durchkochen lassen und das Gulasch mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich