Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Paprika | 2 |
Zwiebeln frisch | 250 |
magerer roher Schinken | 50 |
รl | 2 |
Kalbsgulasch | 400 |
Fleischbrรผhe | ½ |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 |
Majoran,Paprika Edelsรผss,Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett56,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2172 (519)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett56,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren,entkernen,die Zwiebeln schรคlen.Beide Gemรผse und den Schinken in kleine Wรผrfel schneiden. Das รl in einem Schmortopf erhitzen und darin Zwiebel ,Paprika und Schinken einige Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Das Fleisch dazugeben mit SAlz,Pfeffer,Paprika und Majoran wรผrzen,grรผndlich vermischen und anbraten.Mit Brรผhe aufgiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 30min kรถcheln lassen. Zum Schluss die saure Sahne untermischen,kurz durchkochen lassen und das Gulasch mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu โKalbsgulaschโ