1. Home
  2. Rezept
  3. einfaches Gulasch

einfaches Gulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter, in Wรผrfel geschnitten250 Gramm
Schweineschulter, in Wรผrfel geschnitten250 Gramm
groรŸe rote Zwiebel1 Stk.
rote und gelbe Paprika etwas
Tomatenmark2 EL
scharfe Paprikacreme1 TL
Butterschmalz1 EL
Rotwein, halbtrocken0,10 l
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Sahne0,10 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Tomatenmark und die Paprikacreme in Butterschmalz scharf anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit andรผnsten. Paprikas waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. kรถcheln. Danach mit Rotwein ablรถschen, kurz aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt muรŸ das Gulasch bei geringer Hitze 1 - 1 1/2 Std. leicht kรถcheln bis das Fleisch schรถn weich ist. Zum SchluรŸ mit einem SchuรŸ Sahne ablรถschen.

    2.Dazu gab es in Butterschmalz gebratene Semmelknรถdel vom Vortag und Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeinfaches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich