Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderschulter, in Wรผrfel geschnitten | 250 Gramm |
Schweineschulter, in Wรผrfel geschnitten | 250 Gramm |
groรe rote Zwiebel | 1 Stk. |
rote und gelbe Paprika | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
scharfe Paprikacreme | 1 TL |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein, halbtrocken | 0,10 l |
Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Sahne | 0,10 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Tomatenmark und die Paprikacreme in Butterschmalz scharf anbraten. Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und kurz mit andรผnsten. Paprikas waschen, entkernen, in feine Ringe schneiden und bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 min. kรถcheln. Danach mit Rotwein ablรถschen, kurz aufkochen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt muร das Gulasch bei geringer Hitze 1 - 1 1/2 Std. leicht kรถcheln bis das Fleisch schรถn weich ist. Zum Schluร mit einem Schuร Sahne ablรถschen.
2.Dazu gab es in Butterschmalz gebratene Semmelknรถdel vom Vortag und Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu โeinfaches Gulaschโ