1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffener Kuchen

Besoffener Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
EiweiรŸ7
Salz1 Prise
Kokosraspeln200 g
Mohnback1 Pรคckchen
Puddingpulver1 Pรคckchen
Milch400 ml
Zucker3 EรŸl
Butter250 g
Butterkekse etwas
Kokosraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.7 EiweiรŸ mit einer priese Salz steifschlagen. 200g Kokosraspeln und eine Packung Mohnback vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen Und ca. 45 Min. - 1 Stunde bei 160ยฐC backen.

    2.Eine Packung Puddingpulver wird mit 400ml Milch und 3 gehรคufte EรŸl. Zucker gekocht. Danach gut abkรผhlen lassen.

    3.250g Butter aufschlagen und den Pudding lรถffelweise dazugeben. Die Masse auf den kalten Boden streichen. Die Puddingmasse mit Butterkekse bedecken und mit Alkohol (nach Geschmack) einweichen. Mit Kuchenglasur bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen Den Kuchen am besten einen Tag vorher backen, da er dann gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBesoffener Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich