Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eiweiร | 7 |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 200 g |
Mohnback | 1 Pรคckchen |
Puddingpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 Eรl |
Butter | 250 g |
Butterkekse | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett40,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.7 Eiweiร mit einer priese Salz steifschlagen. 200g Kokosraspeln und eine Packung Mohnback vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen Und ca. 45 Min. - 1 Stunde bei 160ยฐC backen.
2.Eine Packung Puddingpulver wird mit 400ml Milch und 3 gehรคufte Eรl. Zucker gekocht. Danach gut abkรผhlen lassen.
3.250g Butter aufschlagen und den Pudding lรถffelweise dazugeben. Die Masse auf den kalten Boden streichen. Die Puddingmasse mit Butterkekse bedecken und mit Alkohol (nach Geschmack) einweichen. Mit Kuchenglasur bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen Den Kuchen am besten einen Tag vorher backen, da er dann gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โBesoffener Kuchenโ