Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eiweiß | 7 |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | 200 g |
Mohnback | 1 Päckchen |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 400 ml |
Zucker | 3 Eßl |
Butter | 250 g |
Butterkekse | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.7 Eiweiß mit einer priese Salz steifschlagen. 200g Kokosraspeln und eine Packung Mohnback vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen Und ca. 45 Min. - 1 Stunde bei 160°C backen.
2.Eine Packung Puddingpulver wird mit 400ml Milch und 3 gehäufte Eßl. Zucker gekocht. Danach gut abkühlen lassen.
3.250g Butter aufschlagen und den Pudding löffelweise dazugeben. Die Masse auf den kalten Boden streichen. Die Puddingmasse mit Butterkekse bedecken und mit Alkohol (nach Geschmack) einweichen. Mit Kuchenglasur bedecken und mit Kokosraspeln bestreuen Den Kuchen am besten einen Tag vorher backen, da er dann gut durchgezogen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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