Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschulter mit Fett | 1 kg |
gemischter Paprika | 800 gr |
Chilischoten ohne Kerne kleingeschnitten | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe | ½ Liter |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Eßl. |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Scheineschulter mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten soll auf der Fettseite knusprig sein rausnehmen und beiseite stellen Paprika und Chili in Streifen schneiden und mit Zwiebel und Knoblach anbraten Tomaten aus der Dose und Paprika zugeben , alles gut durchrühren Mulde in das Gemüse drücken , Fleisch einlegen ( ganz bis auf den Boden) Fettseite oben mit Brühe bedecken in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 2Std garen das Fleisch muß so weich sein , das man es mit 2 Löffeln oder Gabeln zerteilen kann Fleisch zerteilen und anrichten mit gekochtem Reis servieren Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Gulasch mal anders“