Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 Stück |
Mohrenköpfe | 12 Stück |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 400 Millilitter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abnehmen, beiseite legen. Die Sahne steif schlagen.
2.Mohrenköpfe mit Zitronensaft und Quark verrühren verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben. Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mit den Waffeln verzieren. Kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****h
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“