Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mohrenköpfe | 4 |
Mascarpone | 250 g |
Himbeeren | 125 g |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mohrenköpfe von den Waffeln trennen und als Deko beiseite legen. Himbeeren mit Limettensaft und Zucker vermischen, in Dessertgläser füllen. Mohrenköpfe mit Masscarpone verrühren, auf die Himbeeren geben und mit den Waffeln dekorieren - genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Mohrenkopfcreme mit Himbeeren“