Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen 20% | 250 gramm |
Staubzucker | 80 gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagobers | 250 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Erdbeeren | 250 gramm |
Staubzucker | 2 EL |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Eierlikör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden, mit Zucker und Zitronensaft vermischen. Topfen mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Schlagobers cremig schlagen und in die Topfenmasse einrühren. Erdbeeren und die Topfencreme abwechselnd in Gläser füllen, mit Eierlikör verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Topfen Erdbeer Creme“