Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe | 12 |
Speisequark | 250 g |
Sahne geschlagen | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Pck. |
festen Tortenboden mit Rand siehe Rezept Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Waffelböden abnehmen und beiseite stelle. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.Die Sauerkirschen auf den Tortenboden verteilen ,den Tortenguss nach Gebrauchsanweisung fertig stellen über die Kirschen verteilen und kalt werden lassen.Danach die Masse auf den Kirschboden verteilen und verziehren.Die Waffeln am Rand stecken.Für 1 Stunde in den Kühlschrank
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vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte/Dickmannstorte“