1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe12
Speisequark250 g
Sahne geschlagen½ Liter
Zitronensaft1 EL
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguss rot1 Pck.
festen Tortenboden mit Rand siehe Rezept Tortenboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Waffelböden abnehmen und beiseite stelle. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.Die Sauerkirschen auf den Tortenboden verteilen ,den Tortenguss nach Gebrauchsanweisung fertig stellen über die Kirschen verteilen und kalt werden lassen.Danach die Masse auf den Kirschboden verteilen und verziehren.Die Waffeln am Rand stecken.Für 1 Stunde in den Kühlschrank

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte/Dickmannstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich