Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden aus Mรผrbeteig fettreich | 1 Stk. |
Mohrenkรถpfe | 10 Stk. |
Quark | 250 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Mandarinen | 2 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Von den Mohrenkรถpfen die Waffeln entfernen (aufheben!), die Mohrenkรถpfe verrรผhren, mit dem Quark mischen. Dann wird der Tortenboden mit den Mandarinen belegt. Anschlieรend wird die Sahne steif geschlagen und mit der Quark - Mohrenkopf - Masse vermischt. Diese Creme wird nun รผber die Mandarinen auf den Tortenboden gegeben. Die Waffeln der Mohrenkรถpfe dienen zur Verzierung.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โMohrenkopf Kuchenโ