1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Nuss-Kuchen

Möhren-Nuss-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Eier6
Zitronensaft etwas
Zimt½ Teelöffel
Zucker250 Gramm
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Mehl100 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Eigelb mit Zucker, Schuß Zitronensaft, Zimt schaumig rühren. Mehl, Backpulver und den Eischnee unterrühren. Zum Schluß die Möhren dazu geben und auf einem Backblech bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Nuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich