Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Eier | 6 |
Zitronensaft | etwas |
Zimt | ½ Teelöffel |
Zucker | 250 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß schlagen. Eigelb mit Zucker, Schuß Zitronensaft, Zimt schaumig rühren. Mehl, Backpulver und den Eischnee unterrühren. Zum Schluß die Möhren dazu geben und auf einem Backblech bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Möhren-Nuss-Kuchen“