Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Möhren | 200 g |
Eier | 3 |
brauner Zucler | 90 g |
heißes Wasser | 3 EL |
Haselnüsse gemahlen | 75 g |
Mehl | 75 g |
BAckpulver | 1 ½ TL |
Zimt | 2 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren fein raspeln. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und heißem Wasser cremig rühren. Möhren unterheben. Zimt, Nüsse, Backpulver und Mehl mischen undzu den Möhren geben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In Föemchen füllen. Backen: 160 Grad, 20 Minuten. (Zuckerguss schmeckt toll dazu)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Möhren-Nuss"“