Zutaten für 12 Personen
Möhrenköpfe | 12 st |
Magerquark | 500 gramm |
Edbeeren | 500 gramm |
Bisquit-Tortenboden | 1 st |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entweder einen fertigen Tortenboden kaufen oder einfach selbst einen machen. Die Mohrenkopfmasse von den Waffeln (Waffeln werden noch gebraucht) lösen und zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben. Beides mit einem Handrührgerät vorsichtig verrühren. Den Mixer auf kleinster Stufe laufen lassen und nicht zu lange rühren, sonst wird die Masse flüssig. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Bisquitboden damit reichlich belegen. Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die abgelösten Waffeln rundherum fixieren. Nun die Mohrenkopf-Quarkmasse auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte muss für mehrere Stunden kalt gestellt werden. Die fertige Torte mit den restlichen Erdbeeren und den abgelösten Waffeln (halbiert) nach Belieben verzieren.
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vom
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