1. Home
  2. Rezept
  3. Edbeer-Mohrenkopf-Torte

Edbeer-Mohrenkopf-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mรถhrenkรถpfe12 st
Magerquark500 gramm
Edbeeren500 gramm
Bisquit-Tortenboden1 st
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Entweder einen fertigen Tortenboden kaufen oder einfach selbst einen machen. Die Mohrenkopfmasse von den Waffeln (Waffeln werden noch gebraucht) lรถsen und zusammen mit dem Quark in eine Schรผssel geben. Beides mit einem Handrรผhrgerรคt vorsichtig verrรผhren. Den Mixer auf kleinster Stufe laufen lassen und nicht zu lange rรผhren, sonst wird die Masse flรผssig. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Bisquitboden damit reichlich belegen. Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die abgelรถsten Waffeln rundherum fixieren. Nun die Mohrenkopf-Quarkmasse auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte muss fรผr mehrere Stunden kalt gestellt werden. Die fertige Torte mit den restlichen Erdbeeren und den abgelรถsten Waffeln (halbiert) nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEdbeer-Mohrenkopf-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich