Zutaten fรผr 12 Personen
Mรถhrenkรถpfe | 12 st |
Magerquark | 500 gramm |
Edbeeren | 500 gramm |
Bisquit-Tortenboden | 1 st |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entweder einen fertigen Tortenboden kaufen oder einfach selbst einen machen. Die Mohrenkopfmasse von den Waffeln (Waffeln werden noch gebraucht) lรถsen und zusammen mit dem Quark in eine Schรผssel geben. Beides mit einem Handrรผhrgerรคt vorsichtig verrรผhren. Den Mixer auf kleinster Stufe laufen lassen und nicht zu lange rรผhren, sonst wird die Masse flรผssig. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Bisquitboden damit reichlich belegen. Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die abgelรถsten Waffeln rundherum fixieren. Nun die Mohrenkopf-Quarkmasse auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte muss fรผr mehrere Stunden kalt gestellt werden. Die fertige Torte mit den restlichen Erdbeeren und den abgelรถsten Waffeln (halbiert) nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu โEdbeer-Mohrenkopf-Torteโ