Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mohrenkรถpfe | 10 |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Bananen | 4 Stรผck |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Quark 20 % | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Bananen der lรคnge nach halbieren und auf den Tortenboden legen. Quark in eine Schรผssel geben, die Mohrenkรถpfe von der Waffel sorgfรคltig entfernen und die Schaummasse zu dem Quark geben. Die Waffeln bitte aufbewahren fรผr die Deko. Masse mit dem Handrรผhrgerรคt gleichmรครig verrรผhren.
2.Die Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen und unter die Mohrenkopf - Quarkmasse unterheben. Die fertige Masse auf den mit Bananen belegten Boden verteilen, so dass eine Halbkugel entsteht. Die Waffeln halbieren und so auf den Kuchen dekorieren das es 12 - 14 Stรผcke ergibt. Danach kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โMohrenkopf - Kuchenโ