Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe | 10 |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Bananen | 4 Stück |
Süße Sahne | 2 Becher |
Quark 20 % | 500 Gramm |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, Bananen der länge nach halbieren und auf den Tortenboden legen. Quark in eine Schüssel geben, die Mohrenköpfe von der Waffel sorgfältig entfernen und die Schaummasse zu dem Quark geben. Die Waffeln bitte aufbewahren für die Deko. Masse mit dem Handrührgerät gleichmäßig verrühren.
2.Die Sahne mit dem Sahnesteif, steif schlagen und unter die Mohrenkopf - Quarkmasse unterheben. Die fertige Masse auf den mit Bananen belegten Boden verteilen, so dass eine Halbkugel entsteht. Die Waffeln halbieren und so auf den Kuchen dekorieren das es 12 - 14 Stücke ergibt. Danach kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf - Kuchen“