Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
BODEN: | |
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Eiweiss | 3 |
Zucker | 60 Gramm |
Eigelb | 3 |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestærke | 40 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
BELAG: | |
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Mohrenkøpfe | 12 kleine |
Quark | 300 Gramm |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 25 Gramm |
DEKO: | |
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Mohrenkøpfe | 6 kleine |
Waffelbøden | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiss mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.
2.Restliche Zutaten des Bodens unterruehren.
3.Eine Springform Ø 26 cm einfetten, Den Teig einfuellen & bei 175 Grad ca. 15 min. backen.
4.12 Mohrenkøpfe vom Waffelboden entfernen & mit dem Quark verruehren.
5.Sahne mit dem Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse ruehren.
6.Die Quarkmasse auf den erkalteten Boden streichen, dabei den Springformrand stehen lassen.
7.Mohrenkopfkuchen mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.
8.Kuchen mit Mohrenkøpfen & Waffeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN“