1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN

BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
BODEN:
Eiweiss3
Zucker60 Gramm
Eigelb3
Mehl80 Gramm
Speisestærke40 Gramm
Zucker50 Gramm
BELAG:
Mohrenkøpfe12 kleine
Quark300 Gramm
Sahne300 ml
Zucker25 Gramm
DEKO:
Mohrenkøpfe6 kleine
Waffelbøden6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eiweiss mit 60 Gramm Zucker steif schlagen.

    2.Restliche Zutaten des Bodens unterruehren.

    3.Eine Springform Ø 26 cm einfetten, Den Teig einfuellen & bei 175 Grad ca. 15 min. backen.

    4.12 Mohrenkøpfe vom Waffelboden entfernen & mit dem Quark verruehren.

    5.Sahne mit dem Zucker steif schlagen & unter die Quarkmasse ruehren.

    6.Die Quarkmasse auf den erkalteten Boden streichen, dabei den Springformrand stehen lassen.

    7.Mohrenkopfkuchen mindestens zwei Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen.

    8.Kuchen mit Mohrenkøpfen & Waffeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MOHRENKOPFKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich