Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 3 |
Zucker | 120 gr. |
Mehl | 120 gr. |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Mohrenköpfe | 12 |
Sahne | 2 Becher |
Quark | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.3 Eier trennen, Zucker einrieseln lassen, Mehl und Backpulver mischen, Löffelweise dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei ca. 160C 15 min in einer Obstbodenform backen. Stäbchenprobe!!! Noch heiß aus der Form stürzen. Es kann auch gekaufter Bisquitboden sein!! Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe O H N E Waffel zerstampfen. Mohrenkopfmasse mit Quark vermenegen, unter die Sahne heben. Masse auf Bisquitboden verteilen und mit den Waffeln verzieren. Evtl. noch Smarties draufstreuen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“