1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopfkuchen

Mohrenkopfkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier3
Zucker120 gr.
Mehl120 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Mohrenköpfe12
Sahne2 Becher
Quark500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.3 Eier trennen, Zucker einrieseln lassen, Mehl und Backpulver mischen, Löffelweise dazugeben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei ca. 160C 15 min in einer Obstbodenform backen. Stäbchenprobe!!! Noch heiß aus der Form stürzen. Es kann auch gekaufter Bisquitboden sein!! Sahne steif schlagen, Mohrenköpfe O H N E Waffel zerstampfen. Mohrenkopfmasse mit Quark vermenegen, unter die Sahne heben. Masse auf Bisquitboden verteilen und mit den Waffeln verzieren. Evtl. noch Smarties draufstreuen, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich