Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuitboden hell | 1 |
Mohrenkรถpfe | 12 |
Quark | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | ½ l |
Gelatine | 2 Blatt |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett27,8 g
Zubereitung
1.Biskuitboden in eine passende Form geben. Bรถden der Mohrenkรถpfe abschneiden, fรผr die Verzierung aufbewahren. Quark mit Mohrenkรถpfen verrรผhren, Sahne steif schlagen. Gelatine einweichen und ausdrรผcken, in warmem Zitronensaft auflรถsen und mit der Sahne vermengen. Die Masse in die Mohrenkopf-Quark-Mischung geben, auf dem Biskuitboden verteilen. Im Kรผhlschrank steif werden lassen (dauert ca. 1 Stunde). Mit Sahne, Mohrenkopf-Bรถden und Obst je nach Belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โMohrenkopftorteโ