Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stรผck |
Quark 20 % | 250 g. |
Schlagsahne | 200 ml. |
Baiserbrรถsel | 25 g. |
Gelantine | 3 Blatt |
Zucker | 60 g. |
Mandelblรคttchen | 100 g. |
Himbeeren frisch | 200 g. |
Mini Mohrenkรถpfe | 16 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boden von den Mohrenkรถpfen entfernen und Beiseite stellen, Schaummasse von den Mohrenkรถpfen mit Zucker und Quark verrรผhren.
2.Gelantine einweichen, von der Sahne ca. 30 ml. erwรคrmen und die Gelantine darin auflรถsen, Quarkmasse langsam zu der Gelantine rรผhren.
3.Baiserbrรถsel und Mandelblรคttchen unterheben, ca. 1 Stunde kalt stellen.
4.Restliche Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben, nun die Himbeeren unterheben, die Creme auf dem Boden verteilen und mit den Waffeln von den Mohrenkรถpfen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โErfrischende Sommertorteโ