Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für die Mohrenkopf-Masse | |
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Mohrenköpfe | 9 große |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Quark Halbfettstufe | 250 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mandarin-Orangen | 1 kleine Dose |
Schlagsahne | 150 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
für den Boden | |
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Biskuitboden gekauft | 1 |
Biskuitboden selbstgemacht siehe mein KB "Grundrezept" Biskuitboden | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und kühl lagern. Die Waffelböden von den Mohrenköpfen abnehmen und beiseite stellen. Die Mohrenköpfe ohne Boden mit einer Gabel zerdrücken dem Quark und dem Vanillezucker verrühren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.
2.Die Mandarinen gut abtropfen lassen, klein schneiden. Die Mohrenkopfböden halbieren. Es werden 12 halbe benötigt. Die Mandarinen unter die Mohrenkopf-Masse geben.
3.Die Quark-Negerkuss-Masse nun auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Mit Waffelböden dekorieren.
4.Die fertige Torte noch mindestens 3 Stunden kalt stellen vor dem Servieren.
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vom
Kommentare zu „"TORTE" Mohrenkopf-Torte“