1. Home
  2. Rezept
  3. "TORTE" Mohrenkopf-Torte

"TORTE" Mohrenkopf-Torte

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr die Mohrenkopf-Masse
Mohrenkรถpfe9 groรŸe
Quark Magerstufe250 Gramm
Quark Halbfettstufe250 Gramm
Vanillinzucker2 Pรคckchen
Mandarin-Orangen1 kleine Dose
Schlagsahne150 ml
Sahnesteif1 Pรคckchen
fรผr den Boden
Biskuitboden gekauft1
Biskuitboden selbstgemacht siehe mein KB "Grundrezept" Biskuitboden oder
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und kรผhl lagern. Die Waffelbรถden von den Mohrenkรถpfen abnehmen und beiseite stellen. Die Mohrenkรถpfe ohne Boden mit einer Gabel zerdrรผcken dem Quark und dem Vanillezucker verrรผhren. Dann die geschlagene Sahne unterheben.

    2.Die Mandarinen gut abtropfen lassen, klein schneiden. Die Mohrenkopfbรถden halbieren. Es werden 12 halbe benรถtigt. Die Mandarinen unter die Mohrenkopf-Masse geben.

    3.Die Quark-Negerkuss-Masse nun auf den Tortenboden geben und glatt streichen. Mit Waffelbรถden dekorieren.

    4.Die fertige Torte noch mindestens 3 Stunden kalt stellen vor dem Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"TORTE" Mohrenkopf-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich