Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe | 12 |
Quark | 500 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Tortenboden Biskuit | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sechs Mohrenköpfe von den Waffelböden heben und mit dem Quark verrühren. Dann ein bis zwei Becher geschlagene Sahne unterheben. Dann sechs Mohrenköpfe halbieren und auf dem Tortenboden am Rand im Kreis aufstellen. In die Mitte die Mohrenkopf-Quark-Sahne-Masse geben und glatt verstreichen. Die übrig gebliebenen Waffelböden halbieren und damit die Torte verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Banca
vom
Kommentare zu „Mohrenkopf - Torte“