Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden aus dem KB von Kassy169 | 1 |
************************************************************************************* | ******************* |
Quark Magerstufe | 500 gr. |
Schlagsahne | 400 ml. |
große Mohrenköpfe | 1 Packung |
rote Lebensmittelfarbe | 1 paar Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Tortenring um den Tortenboden legen
2.Schlagsahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen
3.Die Möhrenköpfe von den Waffeln befreien und in eine Rührschüssel geben, danach den Quark dazugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben und umrühren.
4.Zum Schluß die Schlagsahne vorsichtig unterheben und alles auf den Tortenboden geben und glatt streichen.
5.Nun die Torte noch mindestens 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, dann kann die Party beginnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte Rosa Traum“