1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte Rosa Traum

Mohrenkopftorte Rosa Traum

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tortenboden aus dem KB von Kassy1691
************************************************************************************* *******************
Quark Magerstufe500 gr.
Schlagsahne400 ml.
große Mohrenköpfe1 Packung
rote Lebensmittelfarbe1 paar Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Tortenring um den Tortenboden legen

    2.Schlagsahne steif schlagen und in den Kühlschrank stellen

    3.Die Möhrenköpfe von den Waffeln befreien und in eine Rührschüssel geben, danach den Quark dazugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe dazu geben und umrühren.

    4.Zum Schluß die Schlagsahne vorsichtig unterheben und alles auf den Tortenboden geben und glatt streichen.

    5.Nun die Torte noch mindestens 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen, dann kann die Party beginnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte Rosa Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich