Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe | 10 Stück |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Tortenboden | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Waffeln von den Mohrenköpfen abtrennen ( zur Verziehrung aufheben), den Rest der Mohrenköpfe in einer Schüssel zerdrücken und mit Quark und Zitronensaft mischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse rühren. Die Masse auf dem Tortenboden verteilen und mit den Waffeln (am besten halbe) verziehren. Die Torte 1 std. kühl stellen, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“