Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe | 9 |
Quark | 250 Gramm |
Sahne | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Tortenboden | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Von den Mohrenköpfen werden die Waffeln abgenommen. Schaummasse und Schokoüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Quark verrühren. Danach die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden auftragen. Mit den Waffelböden garnieren. Zum Schluss 1 Stunde in den Kühlschrank stellen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“