1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenkopftorte

Mohrenkopftorte

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mohrenköpfe9
Quark250 Gramm
Sahne½ Liter
Zitronensaft1 Esslöffel
Tortenboden1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Von den Mohrenköpfen werden die Waffeln abgenommen. Schaummasse und Schokoüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Quark verrühren. Danach die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden auftragen. Mit den Waffelböden garnieren. Zum Schluss 1 Stunde in den Kühlschrank stellen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenkopftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich