Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortenboden | 1 |
Quark | 250 g |
Mohrenköpfe | 10 Stück |
süße Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Von den Mohrenköpfen die Waffel entfernen und die Mohrenköpfe mit dem Quark verrühren.
2.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
3.Die Masse auf dem fertigen Tortenboden verteilen. Die Waffeln zum garnieren verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Mohrenkopftorte“