1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpuffer

Sauerkrautpuffer

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut300 Gramm
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Bergkรคse100 Gramm
Kรผrbiskerne20 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Mehl150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Sauerkraut gut ausdrรผcken, grob hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, in dรผnne Ringe schneiden. Bergkรคse fein reiben. Kรผrbiskerne grob hacken. Milch, Eier und Mehl gut verrรผhren, Sauerkraut, Frรผhlingszwiebeln, Kรคse und Kรผrbiskerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 15 min ausquellen lassen.

    2.Eine Pfanne sehr heiรŸ werden lasen. ร–l darin erhitzen und die Hitze etwas herunter schalten. Nicht mehr als drei kleine Puffer gleichzeitig ausbacken. Pro Puffer 1-2 EL Teig nehmen. Puffer erst wenden, wenn der Rand braun wird. TIPPs: Die Puffer saugen sehr viel Fett auf, deshalb legt man sie nach dem Backen kurz auf Kรผchenkrepp, um sie zu entfetten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpufferโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich