Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 300 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Bergkรคse | 100 Gramm |
Kรผrbiskerne | 20 Gramm |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett54,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett54,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sauerkraut gut ausdrรผcken, grob hacken. Frรผhlingszwiebeln putzen, in dรผnne Ringe schneiden. Bergkรคse fein reiben. Kรผrbiskerne grob hacken. Milch, Eier und Mehl gut verrรผhren, Sauerkraut, Frรผhlingszwiebeln, Kรคse und Kรผrbiskerne unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 15 min ausquellen lassen.
2.Eine Pfanne sehr heiร werden lasen. รl darin erhitzen und die Hitze etwas herunter schalten. Nicht mehr als drei kleine Puffer gleichzeitig ausbacken. Pro Puffer 1-2 EL Teig nehmen. Puffer erst wenden, wenn der Rand braun wird. TIPPs: Die Puffer saugen sehr viel Fett auf, deshalb legt man sie nach dem Backen kurz auf Kรผchenkrepp, um sie zu entfetten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSauerkrautpufferโ