1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Möhren-Puffer

Kohlrabi-Möhren-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi, geschält450 g
Salz1 TL
Möhren4
Zwiebel1
Petersilie gehackt1 Handvoll
Schnittlauch frisch gehackt1 Handvoll
Tomatenmark1 EL
Mehl6 EL
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Paprikapulver etwas
etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi grob raspeln, in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. Für ca. 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend in ein Sieb geben und die Kohlrabiraspeln gut ausdrücken. Zurück in die Schüssel geben.

    2.Möhren und Zwiebel schälen. Möhren grob und die Zwiebel fein reiben, zu den Kohlrabis geben. Jetzt die restlichen Zutaten hinzufügen und alles mit den Händen verkneten.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und das Backpapier mit ganz wenig Öl einreiben. Mit einem Esslöffel den Teig auf das Backpapier geben und zu flachen Puffer drücken. Bei 175 Grad im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen, dann die Puffer umdrehen und für ca. 15 Minuten fertig backen. Dazu passt ein Cashew-Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Möhren-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich